草莓乳飲料

讨厌开玩笑,不要开玩笑,不好笑

【叶翔】叶总的天价小娇妻(2)

☆肥肠ooc肥肠雷
☆实力吹翔并且有肉

4
叶修把甜点推到孙翔面前,孙翔道了谢,满脑子都是自己纸币够不够这样的俗气想法。
叶修却非常超凡脱俗地喝了一口他的高价奶茶。孙翔不甘示弱轻啄了一口自己的红茶,没有添加剂没有糖精没有冰红茶的香甜腻,满满都是金钱的清新口感,唇齿留香,醇涩的口味丰富,舌头前后品味到层次不同的口感香气。

嗯……孙翔只能分析到这里了。

他舔了舔下唇,将自己唇角因为紧张而吃进去的砂金头发丝悄悄吐了出来。
他的头发因为染的时间过去个把月,已经从发根长出黑色的发茬,饿了看起来像淋了巧克力酱的芒果菠萝香橙冰沙。

叶修没喝酒的模样反而让孙翔陌生,他烦燥得扣扣搜搜,和叶修聊天也大多时候是敷衍应和,明显地更甚是拿起手机开始玩。


叶修润了润嘴皮子:“有空的话下次我去你们学校参观吧。”


孙翔拿着手机刷着天涯论坛,心不在焉地单手撑住脸颊,听叶修这么一说,也顺嘴应承下来了,等想到自己答应了什么,又没法遮掩情绪地皱起了脸。



他的腿挪动,踢到了叶修的皮鞋,惊弓之鸟一样迅速收回来,坐得比小学生都端正。
叶修又和他聊平时的生活,问孙翔如何锻炼,喜欢玩什么游戏,孙翔这才有话接,眉目舒展开,对自己的身家侃侃而谈。

叶修也涉猎颇多,和孙翔聊起来一点也不露怯,倒是孙翔在和叶修交流间,已经不知不觉放下些防备,身体本能前倾,热腾腾的朝气往叶修脸上扑。

叶修当然也逐渐靠近孙翔,看他无瑕的鼻尖冒出汗滴,漂亮的单眼皮显得眼睛多情,身上还有一股清甜果酒的味道。

孙翔手肘撑在桌子上,用银勺刮掉蛋糕表面一层奶油,垂下眼眸的样子实在美颜盛世,叶修这个角度更是看到他舔舐勺子里的甜蜜,舌尖如同果冻,卷了卷勺面,起皮的嘴唇上是抹茶甜品浅草色的粉末。

叶修一下忘了嘴边的话,被孙翔看了两眼,才将视线不动声色转移开,又说自己前几天升职的事,转而问孙翔的学业如何。

像叶修这般的陌生人问出家中长辈最爱问的问题,如果太过突然当然会使人反感,可叶修用调侃自己的话先铺垫了,轻松地提起问题,到显得像平辈间的互动。
孙翔含着勺子,思考的时候将勺子柄含深又用舌头抵出来,想东西时候就喜欢咬咬什么,眼珠子转了转才回答:“还好,大三学分修满就轻松了,不挂科就是我的底线。”

其余时间当然是打工赚钱获取活动经费浪喽。


孙翔把后面的话吞掉,知道自己不是在和朋友谈话,只是和叶修这个有闹剧初接触的陌生人,将话说一半含糊一半,至今没有透露太多私人信息。
孙翔的小心思太容易看透,叶修几乎能看见这个漂亮俊朗的青年内心的躁动警惕,但比起完全的抗拒,又显出心软无奈,几次三番想愤然离席却只是腿动一动。

把手机扣在桌子上是对谈话表示礼貌性,孙翔就差把脸埋进手机里了,看起来分外无礼放肆。

耳朵尖尖却都红了让人想无理由原谅他任何行为。


啊,他真帅。

叶总裁如果能不在乎现在的精英外表,一定会一副大限将至天堂见的憨态。
孙翔看着叶修火辣辣的眼神,突然又像小野兽一样后退出了亲密距离。


我靠,这个土鳖不会酒醒了也还是想包养我吧。



5
孙翔脱掉汗湿的服务员衣服,换上自己的短袖再披一件外套,和老板打招呼完就往出租屋走了。
他没有住校,方便自己的工作也为了他一个人放纵不羁的玩游戏装放他的大量衣物做些多人宿舍不能光明正大做的事情。

按他的脚程怎么也要走个十五分钟,这一路上路灯灼灼,空无一人的街道是风呼啸的声音最明显。
孙翔伸展腰背,吹着让人昏昏欲睡的凉风,敞开了外套,双臂展开在路肩上猫一样练习平衡感。


他习惯了看这安静的夜景,抬头也看不到的星星,只像一层黑纱密密麻麻让人透不过气的夜空,伴随他回家路上的光来自于楼房间半遮半掩的月光。

文艺点说,你见过凌晨四点的酒吧街吗?

不文艺说孙翔现在肚子空荡荡衣服空荡荡脑袋也空荡荡,反而腾升起一些没来由的欲望。


他脱下外套系在腰间,背后看他后披一甩一甩,屁股一扭一扭的走在街边的花台上自娱自乐,不时哼歌或是轻笑,无忧无虑仍是少年的感觉。




叶修的车灯亮起,直照孙翔的身影,投下孙翔长长细细的影子。



等孙翔回过头看,叶修便下车来,倚在车门边,低头点燃一支烟,对孙翔施展魔咒一样说:“要不要上车坐一坐?”


孙翔中了这咒文,自己也不知道自己为什么跟了上去,不问目的地,坐在叶修车里休憩。
他摸出耳机带上,过了会儿就想睡,睁开眼看到的是叶修模糊的背影,背着光,烟雾缭绕,含烟的嘴唇柔软,侧脸却强硬。




突然想亲吻一下。


孙翔把自己团了起来,膝盖抵着前座椅背,脑袋埋在臂弯,不断深呼吸,突然被自己的想法吓到清醒得不行。


我干嘛要吻他啊!!!


偶然相遇十多次叶修的青年咬住了嘴唇。

7
我和一个死基佬才认识三个星期就上床了,我是不是弯了,在线等,急。





孙翔翻过身,看着叶修又给他的一张支票,脸色哗变,想要用眼神把纸烧出洞一样。


这土鳖!为什么要给我留支票!



娘希匹的!他以为他嫖MB吗!!!我和你一夜情那是我乐意!给钱几个意思!土鳖!!!

我日了狗了被狗日了日了!!!


孙翔将纸揉成一团,扔到床边,烦躁地把被子盖过头,过了会儿还是又饿又气又累反而头痛得睡不着,起来把支票捡回来,在宾馆床头找了支笔,用戳破纸面的力气恨到:

“419748”。

四十一万九千七百四十八元整。

呵呵。

tbc

♢我是勤劳的小蜜蜂,将我粗长的尾针插进花蕊里啦啦啦啦
♢求评论求花花更新刷刷刷!
♢520mua!

评论(51)

热度(284)