卤鸡腿子

沉迷孙翔/挖坑不甜
墙头很多的杂食

【叶翔】春痕3

*为了肉而肉,非常ooc

*些微补救bug,大家就当职业选手都是微信好友吧【喂】

洗完澡,孙翔皱着眉毛刷了刷朋友圈微博,烦躁地咂嘴。
他扫过自己的朋友圈,昨天那条:
“晚上想吃炸鸡,家附近的KFC居然翻新装修,气死我了!!!”

只是这样的一条普通抱怨,评论处居然被一个叫【下面痒】的账号刷屏。
它的头像是一个有点模糊的那啥女优,发了很多句“加我好友❤看大波❤浪的“,不堪入目。
接着他的几个朋友在他评论下面排了个:【好好反省一下自己为什么会被卖片的盯上】的队形,专程来哈哈哈他。

实在是交友不慎!

其他几个战队的人跟着排也就算了,叶修他跟着排什么队形!
孙翔皱着眉头点开这个账号。
自己明明没有加过这样的账号,为什么会出现在自己的好友里?!
好友分组明晃晃写着队友。
孙翔把这么几个队的队友都塞在一个通讯录里,想来一定是哪个无聊的队员的恶作剧了。看起来是用以前的旧账号作妖,虽只是顺应热潮开个玩笑,可孙翔不太喜欢这样恶俗的玩笑用在他身上。
他麻溜的把人移出通讯录。
本来想着顺手删掉那条朋友圈了事,不知这么的,点开了叶修的相册。
最新的动态是那张叶修和大尾巴熊的合照,还是三天前的,下面只有一两句评论,叶修也没回复,看起来清清冷冷的。
孙翔瞧着那个把手搭在叶修头上犯上的大尾巴熊傻兮兮的脸,越看越不是滋味,里面是自己,叶修不知道可自己心里清楚得很。
慢慢的,他思维发散,想到某些模糊的梦或是叶修嗤笑的嘴脸……
孙翔啪得扣起手机,搓了搓脸,叹了口气,擦着滴水的头发,把自己裹进空调被里,仰头对着空调的出风口木着脸,任由风吹掉脸上的热气。
他难以避免地胡思乱想:到底为什么会做和叶修一起的春梦?

是因为……其实自己很……喜欢他吗?
不,不可能的!
可是梦为什么总是接二连三的,为什么总是那么淫|亂。这些孙翔都没法解释。
他拿起手机,看着页面上还是点开的照片,叶修那好似无可奈何的轻松笑容,竟看得孙翔失神,鬼使神差地保存了下来。

……

下接微博:https://m.weibo.cn/5363964984/4145508542984864

微博图片流量党慎,靠墙干+浑身沾满液体

写了七千多,感谢大家喜欢我的柴肉qwq求评论and心心

评论(44)

热度(221)